alhasil berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya kalau memiliki cela :)aku hendak kisahseru pengalaman sebagian waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin separuh semenjak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? sebagai ngehits sangat kamu yang berpetarangan di Bandung jelas tahu deh. aktual sudah bahari bakal foto couple di… Read More


Haloo, udah dahulukala gak review ajang main nih. Kali ini hendak review playground yang kira-kira terang dan teduh atas aku memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya kanak-kanak mapan seneng semisal dibawa main ke luar bangsal mamahnya cuma jelas seneng ya, borong basuh mata dan upah hehe.Playground ini re… Read More


It should not be used for clinical suggestions, diagnosis or treatment. As constantly, you need to consult with the healthcare provider regarding your particular health and fitness demands.I understood the far more h2o weight I put on before the experiment, the less difficult It will probably be for my body to Allow go of that weight.In addition, i… Read More