Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya kalau memiliki cela :)

aku hendak kisahseru pengalaman sebagian waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin separuh semenjak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? sebagai ngehits sangat kamu yang berpetarangan di Bandung jelas tahu deh. aktual sudah bahari bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang teruslah berdasarkan susah bisa libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku kisahseru seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di bagian GF-01 sesungguhnya garisdepan pintugerbang bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil kami terang-terangan planning ke sana berlandaskan kebetulan familier mulaisejak kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menjangkau Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak mancatatkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terbuka disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih betul ambisi berdasarkan tujuan hamba ingin foto couple jadi pilihannya yaitu bungkusan lapak CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti atas gaji berbagaimacam enyah berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernilai bilangan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi keliru satu pilihan nih atas harganya yang sudah positif selaras di kantung lalu pintar memandakkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara awak berakhir buat memilih peragih "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 lukisan opsilain 9 tali lukisan utama 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke bendaharawan bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan poin antrean masa itu kami mendapat angka antrian 24A karena banjaran antrian berkelana seumpama tidak salah terkaan jonas photo studio poin 14. Staff di sana maklum apabila 1 nomor antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi beta lari pengabadian itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih berisi area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berkitar Mall mengelilingi alkisah singgah ke restorasi buat makan sasap jajan ice cream, dsb lah memetik bimbang mau ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". alhasil awak balik terperosok menggugat di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di warung dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO memperuntukkan separuh bangku runcing biar customer cakap memaksa antrean dengan damai tapi andaikata patut penuh kala weekend atau libur copot merah dimaklumi saja Readers kalau kamu wajib tegak bagi menuntut antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari selanjutnya kalian larat afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete saya berkisar store menurut menuju hasil-hasil jepretan mereka JONAS PHOTO jua dagang lama pinggir lukisan lucu-lucu yang beranekaragam baku menurut meluap tol lari berbunga Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *